2015/03/25

クッキング

昨日のメニューは!(^^)!


ほうれん草としめじのパスタ

551のギョウザ(お土産で頂き)


ほうれん草


以上が昨日のメニューでした\(^o^)/

パスタは中華そばの麺を使用(*^_^*)

麺をほぐす為に湯がいたら柔らかくなったので

水道水で麺をほぐす方がいいかも( ^)o(^ )
 
にんにく

塩コショウ

マーガリン

醤油で味を付けました)^o^(






2 件のコメント:

  1. パスタおいしそうやなぁ(*^_^*)中華めんのパスタなんやなヾ(^▽^)ノ

    返信削除
    返信
    1. 麺の湯がく時間が短縮できるから早く作れる( ^)o(^ )中華めんでスパサラの簡単にできるで( ^)o(^ )

      削除