2012/06/12

鳥肉のマヨワサ&酎ハイ

今日は職場で聞いた【タレ】マヨネーズと醤油とわさびのタレを
 
レンジで熱した鳥肉にかけて食べました(^。^)y-.。o○


このタレは最高や 是非 みんなも作ってヽ(*´∀`)ノ

俺は ネギとしそが余ってたからふりかけた(#^.^#)

そして 今日の缶チューハイは

夏限定 青森産のチューハイ果実の瞬間 青りんご味と

はたちからのみっくすじゅーちゅハイを買ってきました(゚∀゚ )

青りんごは呑みやすいけど物足りない感じや゚(゚´Д`゚)゚

もうひとつは後で呑むので また数時間後♪~(´ε` )

0 件のコメント:

コメントを投稿