今日は煮豚のマヨワサ醤油ドレッシングかけに
竹輪のマヨネーズ焼き(※職場で教えてもらいました)わさび醤油で食べても最高
水菜とシーチキンのポン酢かけサラダ(※職場で教えてもらいました)
わかめポン酢 以上です(^。^)y-.。o○
煮豚は生姜・ネギ・お酢で湯掻き マヨネーズ・わさび・醤油を混ぜ、かけるだけ
竹輪を半分に切り、ちくわの凹みにマヨネーズを入れオーブントースターで5〜6分焼く
水菜は好きなサイズに切り油切りをしたシーチキンと混ぜて煎りごまをいれポン酢をかけるだけ
是非 皆さんもお試しを(n‘∀‘)η
明日時間があれば鯖の味噌煮を作ろうかなと思ってます(#^.^#)
なんか料理教室みたいやな(・_・;
0 件のコメント:
コメントを投稿