2013/06/21

フレンチトースト&手羽元の卸煮

昨日の晩から食パンを浸けて今日の朝焼きました(#^.^#)



2枚はキツイ(-_-;)

やっぱ食パンはバター塗って焼いて食べる方が美味いよな(*´∀`*)

そして今晩の酒の肴は


手羽元の卸煮・キュウリの酢の物・玉子豆腐です(^。^)

手羽元を味付けて最後に大根卸しを入れて煮るだけ('∀`)

旨かった〜(n‘∀‘)η





2 件のコメント:

  1. フレンチトースト 一回作ってみたことあるけど 美味しくなかったわ(*_*) 普通のトーストが一番おいしいなぁ(*^▽^*)
    キュウリの酢の物の季節や(*^-^*)

    返信削除
  2. フレンチトーストまぁまぁうまなぃか?(笑)まぁカナ10年以上ゎたべてないけどな(笑)

    返信削除