もやし炒め(#^.^#)
今まで、野菜炒めをすると水分でべとべとになっていたが(@_@;)
料理研究家の土井先生の番組でコツを学んだおかげで旨くできた\(^o^)/
それと、塩もみしたきゅうりとキムチ和え(*^_^*)
しょうゆとごま油で和える。
最後に胡麻を振掛ける。
水切りした豆腐にのせて豆腐サラダの完成( ^)o(^ )
豆腐とキムチ和え混ぜ合わせる方がいいかも(^_-)
たまごスープ(*^_^*)
以上が今夜のディナーでした(^O^)
野菜炒め水分でるよなぁ( ;∀;) メニューの巾ひろいな(#^.^#) なかなかWWWWWWWWWWWWWWWのものや(*'▽')
返信削除